Rigatony

Non potrei immaginare la gestione di un locale senza questi strumenti!

Tony Girioli, titolare di Rigatony di Rivoli, ci ha raccontato la sua esperienza di quasi 15 anni con CEI Systems.

Nel locale, oltre al punto cassa CEI, vediamo anche i palmari per la raccolta comande.

Usa prodotti CEI da molto tempo?
“Esattamente dal 2000, quando un mio conoscente me li consigliò per la gestione delle mie attività. Sin da subito ci siamo trovati bene. Sono strumenti semplici da utilizzare e, infatti, quasi tutti i camerieri li utilizzano, anche perché imparano in fretta. In certi casi, capita che mentre i clienti stanno ancora ordinando le portate, arrivino le bevande.”

Tutto ciò sarebbe difficile, se non impossibile, con il vecchio metodo “carta e penna”?
“Sì, ormai non potrei immaginare la gestione del locale senza questi strumenti

E sull’assistenza cosa ci dice?
“In tutti questi anni mi sono trovato molto bene. I tecnici CEI che mi seguono, Fra, Angelo e Antonio, sono delle persone fantastiche. Tutti molto professionali, capaci e disponibili

L’esperienza è, dunque, positiva. Consiglierebbe i prodotti CEI ad altri ristoratori?
“Sì, certo, e l’ho fatto; soprattutto, per i benefici che ne ricavano i clienti, avendo un servizio migliore, e per i vantaggi del locale, sotto l’aspetto organizzativo ed economico”.

Grazie Rigatony!

Tony GirioliTitolare Rigatony